Compartir

Comunidad

Esconder la hora de tu última conexión en Telegram

Esconder la hora de tu última conexión en Telegram

Si eres de los que utiliza Telegram y quieres saber cómo ocultar tu última hora de conexión, te lo cuento.

Últimamente con los cambios en la privacidad de WhatsApp, muchos se han planteado el uso de Telegram, ya que esta app se considera que tiene más cuidado con la privacidad de sus usuarios.

En las apps de chats, tanto Telegram como WhatsApp muestra tu última hora de conexión por defecto. Esta info es vista por todos tus contactos y a muchas personas no les gusta que se sepa. Si quieres mantener tu privacidad, te cuento cómo ocultar tu última hora de conexión en Telegram.

  • Abre la app de Telegram
  • En el menú «hamburguesa» el de tres rayitas elige la opción «ajustes»
  • Selecciona la opción «privacidad y seguridad»
  • En el apartado «última vez en línea» selecciona la opción que prefieras. Puedes elegir: Todos mis contactos o nadie pueda ver esta opción.
  • Luego basta con dar clic en la «palomita» de la parte superior derecha y ya está.

Compartir
0 0 voto
Califica el artículo
Subscribir
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios